Четвер, 02.05.2024, 03:12
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гість · RSS
Меню сайта
Реклама
  • Офсетная печать
  • Трафаретная печать
  • Цифровая печать
  • Широкоформатная печать
  • Печать фотографий
  • Печать буклетов
  • Печать этикеток
  • Печать брошюр
  • Печать наклеек
  • Печать изготовление визиток
  • Печать флаеров
  • Реклама
    Газовые котлы в Днепре

    https://vilingstore.net
    другие города

    Добавить объявления 

    В других городах Украины

    Добавить в АР Крым

    Добавить в Киев

    Добавить в Харьков

    Добавить в Одессу

    Добавить в Днепропетровск

    Добавить в Донецк

    Добавить в Запорожье

    Добавить во Львов

    Добавить в Кривой Рог

    Добавить в Николаев

    Добавить в Мариуполь

    Добавить в Луганск

    Добавить в Севастополь

    Добавить в Винница

    Добавить в Макеевка

    Добавить в Симферополь

    Добавить в Херсон

    Добавить в Полтава

    Добавить в Чернигов

    Добавить в Черкассы

    Добавить в Житомир

    Добавить в Сумы

    Добавить в Хмельницкий

    Добавить в Горловка

    Друзья сайта
  • Объявления Днепропетровск
  • Объявления Одесса
  • Объявления Харьков
  • Объявления Донецк
  • Объявления Киев
  • Объявления Кривой рог
  • Объявления Запорожье
  • Объявления Мариуполь
  • Объявления Николаев
  • Объявления Львов
  • Объявления Крым
  • Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Форма входа
     Доска объявлений Львова
    Главная » Доска объявлений » Бытовые товары Львов » Хозяйственные товары [ Добавить объявление ]

    Особенности осеннего лова рыбы
    18.01.2021, 20:08
    Приближающаяся осень вносит свои коррективы в ловлю практически любой рыбы. Все рыбы перед осенью и зимой начинают активно наращивать жировую прослойку и усиленно для этого питаются. Соответственно и поймать рыбу в осенний период становится легче. Кроме того, пойманная позднею осенью рыба очень жирна, хорошо упитана, не то, что летом и тем более весной. Приготовленная осенняя рыба – просто объедение. Так что же нужно учитывать, чтобы наградить себя осенними трофеями? Рыболовные оснастки Сильно изменяется в осенней рыбалке много что, но основное – это время ловли. Если летом нужно просыпаться очень рано и еще до рассвета быть на водоеме, то осенью необходимость в раннем подъеме отпадает. Нормальным временем для приезда на рыбалку считается 9 часов утра. Ловить можно целый световой день до наступления сумерек. rybalka Позже клев практически прекращается. Ночью, в отличие от летней рыбалки, ловля будет малоэффективной и особого смысла не имеет. Еще положительной особенностью осенней рыбалки является то, что осенью заметно менее активны кровососущие насекомые, такие как комары, мухи, слепни, оводы. Снижается и температура воздуха, нет летнего зноя. Вместе со снижением температуры воздуха снижается и температура воды. Это приводит к тому, что рыба перемещается с летних отмелей на средние и большие глубины, но еще массово в зимовальные ямы не заходит. Корма рыболовные Аппетит и предпочтения рыбы претерпевают изменения. В осенний период рыба предпочитает натуральные наживки и прикормки растительного происхождения. wyka-na-selikon Активизируется хищная рыба. Осенний жор щуки и окуня дает прекрасную возможность поймать много этой рыбы. Помимо количества попадаются и трофейные по весу экземпляры. Требования хищной рыбы к приманкам, их цвету размеру и игре снижаются. Зачастую хищник хватает подряд все то, что только может схватить. Активный жор продолжается две-три недели и снижается вместе со снижением температуры воды и воздуха. Рыба перемещается на значительные глубины, отходит от берега. Неподалеку от берега остается только рыбья мелочь и небольшие хищники. Важно отметить, что для осенней ловли предъявляются особые требования к прочности снастей. Леска нужна даже более прочная, чем для летней ловли. Рыба, которая активно питается, набирает вес в осенний период полна сил и энергии и будучи пойманной, способна оказать активное сопротивление. Зимняя экипировка для рыбалки images Пойманную добычу лучше всего зажарить или сварить уху. Солить и сушить (вялить) пойманную осенью рыбу не стоит. Сушенная и засоленная рыба из-за большого содержания подкожного жира не так вкусна, как например зажаренная. Наилучшим вариантом приготовления рыбы будет запекание в рукаве из алюминиевой фольги. Приготовить таким образом рыбу можно даже на берегу водоема. В продаже есть уже готовые наборы для копчения рыбы в походных условиях. Нужны только рыба и угли от костра. В купленный пакет помещают почищенную и нарезанную на небольшие кусочки рыбу. Пакет плотно закрывают и кладут на угли от только что прогоревшего костра. По истечении примерно получаса пакет можно снимать с жара. Рыба таким образом готовится в своем соку, получается натуральной и очень ароматной. При таком способе приготовления рыбы все соки, жир, аромат рыбы сохраняются.
    Добавил: artiop000 |
    Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Поиск
    Реклама
    Каталог товаров
    Новости Львова
    Створити безкоштовний сайт на uCoz
    Львов это одид из самых красивых городов Украины, а наш сайт объявления Львов является лучшей доской объявлений, потому что газета объявлений Львов это всегда актуально для ведения любого бизнеса.